Daftar Lagu Music Bank Jakarta (Part II)

Setelah bercerita tentang  perjalanan menuju music bank Jakarta, meski terlambat saya pengen share songlist di Mubank Jakarta kemaren. Sesuai dugaan saya, ada beberapa lagu yang di cut untuk siaran di TV. Bahkan yang di potong banyak banget.
Acara yang dipandu KyuHyun Super Junior, Taecyon 2PM, Nadya Mulya, dan Jiwon ini, secara total diisi oleh 8 artis, 6 dari korsel dan dua artis lokal, yaitu S4 dan Afgan. Jumlah lagu yang dibawakan sebanyak 34 lagu (masih kalah sama Hongkong).

Berikut urutan perform di konser Mubank kemaren setelah di buka dengan tarian Odel-Ondel yang keren abis:

1. Teen Top
Teen Top sebagai pembuka acara dengan lagu terbarunya "Miss Right" disusul dengan "to You" dan "Crazy". Namun disiaran TV yang ditanyangkan hanya 2 yaitu "Miss Right" dan "to You".ini pertama kalinya saya tau performnya Teen Top baik di TV maupun live, tapi langsung jatuh cinta sama "Miss Right" nya, enak banget lagu ini didegerin. lalalalalalalala. Oya,Teen Top harus mengulang nyanyi "Miss Right" gosipnya karena ada masalah dengan panggung.

2. SISTAR
Sistar tampil sexy black Costum membawakan lagu "Alone" dilanjutkan dengan "Loving You" kemudian Soyu dan Dasom meninggalkan pangung, SISTAR19 come with the lastest song "Gone Not Around Any Longer". wuihhhh, Sexy. Namun lagu terakhir ini g muncul di siaran KBS.

3. Eru
Eru juga menampilkan tiga lagu yaitu "Hate You", "Black Glasses", "Insomnia (korean version)". Dari tiga lagu yang dibawakan Eru, seperti yang lain di siaran TV-nya hanya 2 lagu yang tanyang Black Glasses dan Insomnia (Korean Ver)

4. Special Stage 1
Penampilan spesial pertama dibawakan oleh Hyorin SISTAR dan Eru yang menyanyikan lagu Indonesia "Kemesraan". Salut banget sama dua penyanyi ini, lancar menyanyikan lagu Kemesraan dan semua penonton ikut bernyayi.
Kemesraan ini janganlah cepat berlalu.................

5. INFINITE
hwaaaaaaaaaaaaa. Begitu nama INFINITE dipanggil ikut histeris, dan saya mulai gerilya maju kedepan. Seperti prediksi saya INFINITE menyanyikan 3 lagu yaitu "BTD", "The Chaser", dan "Be Mine". Mungkin kalo Man in Love udah rilis lagu ini bakal di performin juga. Lagu BTD kena CUT untuk siaran TVnya, yang ditayangkan hanya "The Chaser" dan "Be Mine".

6. Afgan
Afgan merupakan bintang tamu dalam konser ini sebagai perwakilan dari Indonesia. Disini Afgan menyanyikan dua lagu, yaitu "Without You" dan "Katakan Tidak". Namun sayang penampilan Afgan ini tidak masuk dalam siaran TV-nya. Padahal kan lumayan bisa On air di lebih dari 40 Negara.


7. Spesial Stage 2
Bagi pengemar K-Drama pasti seneng banget dengan Spesial Stage yang kedua ini. Bertajuk Drama in K-Pop penampilan khusus ini menampilkan VCR dari beberapan Drama KBS yang populer di Indonesia. Seperti Full House, BBF, Dream High, dll. Soyu SISTAR pertama perform dengan menyanyikan lagu "I Think I Love You" OST dari drama Full House. Kemudian muncul Woohyun Infinite membawakan lagunya Sam Dong (Kim So Hyun) "Dreaming" dari drama Dream High. Spesial Stage ditutup dengan "Stand By Me" nya SHINee dari drama BBF. Semua ikut On air loh,,,

8. BEAST
Dari tiga lagu prediksi saya, hanya satu lagu yang ikut ke Jakarta. BEAST membuka penampilan dengan
"Beautiful Night" di lanjutkan dengan "Fiction"  dan ditutup dengan "Shock". Sayang banget Shock tidak termasuk songlist on air.

9. Spesial Stage 3
Di spesial stage yang ketiga ini menampilkan kolaborasi BB Indonesia dan BB Korea. Yup, S4 menyanyikan lagu Teen Top "No More Perfume on You" dilanjut dengan penampilan Teen Top  yang menyanyikan lagunya S4 "She's My Girl" wuihhh, apal juga bahasa Indonesianya.

10. SHINee
SHINee membawakan lagu-lagu barunya, yaitu "Beautiful", "Sherlock", "Dream Girl". Performance SHINee pun kena potong oleh pihak produksi, Sherlock masuk daftar lagu yang harus di Cut, demi durasi.

11. 2PM
Sama dengan INFINITE, prediksi saya tepat untuk penampilan 2PM, mungkin karena 2PM belum merilis single baru. Mereka menyanyikan lagu "Heartbeat", "Hands Up", dan "10 out of 10". Lucunya diantara lagu Heartbeat dan Hands Up, 2PM sempat menyanyikan lagu anak-anak dari indonesia dan diikuti oleh semua penonton. lagu tersebut adalah Satu-satu aku sayang ibu, dua-dua juga sayang ayah,,,,,,,,,

12. Super Junior
Seperti artis2 lain Suju membawakan 3 lagu, namun hanya 2PM dan Suju yang semua performancenya lulus tanpa dipotong. Lagu pertama yang di nyanyikan Suju adalah "Bonamana (rock version)", kemudian tinggal Eunhyuk dan Donghae oppa yang di panggung buat nyanyi "Oppa Oppa" di akhir lagu oppa2 yang lain ikut nimbrung, dan di akhiri dengan"Sexy, Free, and Single".
Meski semua performancenya tanyang tapi jeritan "JAKATAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHH" di CUT. 3-]

13. All Artist
Konser ditutup dengan lagu Run to You.

bagi yang pengen download full Video dari KBS bisa disini


my note:
sebenarnya juga pengen share gambar, tapi hasil kamera saya tak ada satu pun yang jelas. Blur semua. hehhehe, terlalu sibuk lihat wajah oppa2 pakek miata telajang.
dari semua Performance yang paling lama adalah pas 2PM, para Hottest pasti puas dan fan service dapet banget. Most memorable itu teriakannya Yesung dan dorong2an dengan penonton yang lain.
Kurang puasnya, Sujunya kurang lamaaaaaaaa. g ada Spesial Stage, nyanyi cuma tiga. Tapi seneng banget bisa liat Kyu, Yeye, Donghae oppa sampek sedeket itu.

0 comments:

Beauty Class with Wardah Cosmetic at Golden Kediri


My first time, datang untuk kelas kecantikan. Acara ini diselenggarakan di Golden Swalayan kota Kediri, pada hari minggu 28 April 2013 kemaren. Tentu saja kelas ini berisi tentang cara berdandan, tema yang diambil adalah daily make up. Cocok bagi yang ingin tetap tampil cantik untuk keseharian, kerja, maupun yang masih belajar dandan.

Selain belajar besolek, ada juga materi kepribadian dan jilbab kreasi. Tapi kalo saya boleh bilang dua materi ini hanya tambahan, karena porsi materinya seddikit banget. Di materi kepribadian, yang disajikan adalah cara jalan dan cara duduk yang benar. Sedang di Jilbab Kreasi ada 2 gaya jilbab segiempat dan 1 jilbab pasmina. and i think, it's not enough....

Kursus singkat selama 3 jam ini dibudget Rp 50.000,- untuk setiap peserta dengan fasilitas snack, sertifikat, voucher Rp 20.000,- untuk produk Wardah dan 5 door prize bagi peserta yang beruntung (dan saya kurang beruntung). Oh ya, untuk peralatan make up sudah disediakan oleh pihak Wardah, hanya saja harus gantian untuk alat yang tidak ada di palette.

Sayangnya g ada handoutnya atau kumpulan dari materi yang telah diberikan. Jadi kalo nanti lupa, masih bisa baca2 lagi.

overall, meski belum bisa menerapkan setiap hari, tapi seneng bisa belajar. dan inilah hasil polesan saya:


Rencana acara dengan peserta sekitar 35 peserta ini akan diadakan secara rutin, dengan make up dan kreasi jilbab yang lebih update. So, bagi yang kemaren belum bisa ikutan, bisa ikut untuk season2 selanjutnya.

1 comments:

Boneka Murah di Kediri

Semua gara-gara @GaemGyu

Boneka kini sudah menjadi barang yang semua orang punya. Nggak cuma anak kecil tapi orang dewasapun seringkali g bisa menahan nafsu untuk membeli barang lucu ini. Bahkan kini mas2 pun mulai tertarik dengan boneka, karena desain yang makin beragam.

Jika anda penggemar boneka atau sekarang sedang mencari Boneka untuk hadiah atau untuk dipakek sendiri, ada beberapa alternatif tempat untuk mencari boneka dengan harga yang murah meriah. terutama yang berdomisili di Kota Tahu, Kediri.
  
Salah satunya adalah Bandung Boneka. Tampak dari luar Bandung Boneka seperti rumah biasa, tapi setelah parkir dan masuk ruang tamu, tak ada kursi disana, yang ada adalah boneka unyu-unyu. Nggak cuma ruang tamu, semua lorong dan ruang tengah pun isinya boneka bahkkan teras depan rumah. Boneka sebanyak itu semua didatangkan dari Bandung, tepatnya dari Cikampek.

Lokasi Bandung Boneka ada didaerah terminal baru Kediri. Lumayan susah dicari karena harus masuk gang kecil. Tepatnya dari arah alun2 kediri lurus kearah barat (menuju terminal baru), perempatan muneng masih lurus sampai ada SPBU di kiri jalan. Depan SPBU ada gang kecil, masuk gang lurus kearah utara sekitar 300 meter. Kanan jalan ada banner gede "BANDUNG BONEKA".

Boneka yang ditawarkan pun sangat bervariasi, baik dari segi ukuran maupun desain. Dari boneka yang kecil-kecil sampai yang ukurannya segede saya. Dari Boneka Angry Bird sampai empunya kartun, Opa Doraemon. Dari Boneka yang pink-girly sampai bantal2 dengan nuansa bola. Boneka untuk aksesoris mobil juga tersedia.

Untuk harga, relatif lebih murah jika dibandingkan dengan toko2 biasa, apalagi mall. Kebihannya lagi jika anda pintar nego/nawar mungkin ibuknya akan memberi potongan.Kualitas Bonekanya juga tidak mengecewakan, karena memang diambil langsung dari pusatnya pengrajin boneka.

happy shopping,,,

29 comments:

Togamas Kediri Pindah Rumah

Mulai tanggal 3 Mei 2013 kemaren secara resmi pindah lokasi. Sebelumnya Togamas bertempat di jalan panglima Sudirman No. 59 Kediri (depan Ramayana Kediri), kini bermigrasi ke jalan PK. Bangsa No. 2 Kediri (BRI Syariah lama). Lokasinya, kalo dari arah pertigaan Stadion Brawijaya kearah barat (arah Kediri Mall), lokasinya di pojokan sebelum traffic light pertama, kiri Jalan. Jika dari perempatan Ngadisimo ke arah selatan (arah pasar Paing), setelah traffic light pertama kanan Jalan.

Diacara Soft Opening ini, Togamas Kediri memberikan diskon 25% untuk semua jenis buku dan tidak berlaku untuk ATK. Diskon ini berlaku samapai tanggal 10 Mei 2013. So, kalo g mau ketinggalan diskon, grab it fast,,, lumayan 25%. Selain itu untuk setiap transaksi minimal 60.000,- berlaku kelipatan, akan mendapatkan voucher senilai Rp.3.000,- untuk pembelian buku tulis periode Juni-Juli 2013.

Secara penampilan, saya lebih suka lokasi yang dulu. Selain dekat dengan kantor, tempat lebih los kebelakang dan anginya mudah masuk. Sedangkan di Lokasi yang baru, bangunannya 2 lantai dan terlihat lebih elegant. Lantai pertama isinya buku komputer, Hobi, KKPK, beberapa buku laris, ATK dan kasir. Lantai 2 full buku, dari buku manajemen, akutansi, kedokteran, novel, best seller book, dll.

Mumpung masih dalam rangka soft opening, Silahkan mampir, sapa tau ada yang cocok, hehehe
#BukanPromosi

1 comments: