Moon Chae Won's Red Carpet

December is month of award, isn't it?
Kalo ngomongin tentang award pasti g jauh dari kata-kata red carpet, gaun, dan awardnya sendiri. Di penghujung tahun 2012 sudah beberapa acara award berlangsung, seperti MAMA, Blue Dragon Film Award, Grand Bell Award, dll. Perhatian saya kali ini adalah gaun, dan pastinya gaun yang dipakai oleh Chaewon saat menghadiri acara2 mewah tersebut. Meskipun saya suka banget dengan Oenni satu ini, tapi g tau kenapa sering kali g suka dengan busana yang dipakainya saat berpose di Red carpet.
berikut busana yang dikenakan Chaewon di beberapa acara penghargaan.

read more →

0 comments:

Princess man Couple bertemu di Blue Dragon Film Award

 Putri Se Ryung dan Pangeran Kim Seung Yoo kembali dipertemukan dalam acara Blue Dragon Film Award. OTP dalam drama seri The Princess man ini di percaya untuk mebacakan salah satu nominasi dalam penghargaan tersebut. Blue Dragon Film Award adalah salah satu penghargaan paling populer untuk pelaku perfilman Korea Selatan.
read more →

0 comments:

Akhir Drama Nice Guy (Nice Guy Ep 20)

oh, ternyata sudah dini hari, tapi sayang kalo g segera diposting hasil soompying dari jam 10 pm tadi.
Pasti penasaran dengan akhir cerita melodrama Nice Guy atau Innoncent Man. Seperti biasa, saya takut melihat episode terakhir dari drama yang saya ikuti. tapi begitu teman ngasih tau kalo Happy Ending, kekhawatiran saya berubah jadi penasaran, langsung deh meluncur ke forum soompi.
read more →

4 comments:

Beberapa Masalah tentang ATM

Pada dasarnya saya orang yang agak pelupa dan orang jawa bilang kurang 'primpen'. Karena sifat ini saya pernah pulang kuliah jalan kaki, karena kunci motor saya ilang dikampus, belanja pas mau bayar baru inget kalo g bawa dompet, dan masih banyak lagi. Tapi lupa adalah sifat dasar manusia, kalo g lupa bukan manusia namanya, hahaha

Karena sifat tersebut juga, saya jadi banyak pengalaman, terutama dengan kartu ATM saya. Berikut pengalaman saya tentang ATm yang mungkin terjadi pada Anda.

read more →

121 comments:

'The Princess Man' Drama Terbaik Seoul Drama Award 2012

 pertama, Chukaeeeee
Drama yang dibintangi Moon Chae Won ini mendapat predikat Drama Terbaik versi Seoul Drama Award. Dan menurut saya Drama ini cocok banget mendapat penghargaan tersebut. Namun, sayang MCW sendiri pulang tanpa gelar, but you did the best...
read more →

0 comments:

Official BTS Nice Guy (Innocent Man) Part 2


Berikut potongan gambar dari BTS Nice Guy (Innocent Man) lanjutan dari yang pertama. Bagi yang belum liat yang pertama bisa klik disini
read more →

0 comments:

Official BTS Nice Guy (Innocent Man)

Drama Nice Guy akan segera tayang pada tanggal 12 September mendatang, kayaknya tim produksi sudah mulai mempromosikan drama ini, salah satunya dengan mengungkap BTS dari drama ini. G tanggung-tanggung foto yang dishared banyak banget. Mulai dari potongan gambar Song Joong Ki, Moon Chae Won, Park Si Yeon, Lee Kwang So, Lee Yoo Bi dan Lee Sang Yeob.
berikut beberapa potongan gambarnya:
read more →

0 comments:

The Gosa Ritual of Nice Guy


Tanggal 23 Agustus kemaren, pas masih nuansa lebaran, para pemain dan kru Nice Guy mengadakan halal bi halal, eh salah. Mereka mengadakan upacara atau kalo orang Indonesia menyebutnya selamatan yang ditujukan untuk kesuksesan drama dan keselamatan selama produksi drama. Namanya 'Gosa Ritual'. Selamatan ini diadakan di lokasi drama di daerah Paju, Gyeonggi-do.
read more →

0 comments:

[Teaser] 1st From Nice Guy with Song Joong Ki, Moon Chae Won, Park Si Yeon


Jika ada yang ngikuti drama Gaksital, pasti sudah tau diakhir episode 24 kemaren ada cuplikan drama pengganti Gaksital, Ne, it's Nice Guy 1st Teaser

bagi yang belum tau, check this video,,,

read more →

0 comments:

[BTS] NICE GUY in JAPAN


Drama Nice Guy telah memulai proses syuting, beberapa diantaranya dilakukan diluar Korea, yaitu di Jepang. Beberapa potongan gambar menunjukkan adegan kencan dari OTP.
read more →

0 comments:

Pemeran Drama Nige Guy (Innoncent Man)

Sebenarnya sudah pernah postingan tentang cast drama ini, cuman yang kemaren belum ada gambar dari setiap karakter. Penampilan setiap aktor/aktris pasti akan disesuaikan dengan karakter dalam drama tersebut. So, check this Out,,,

read more →

0 comments:

Selamat Idul Fitri 1433


Jika ada ketikan yang salah,,,
Jika ada tulisan yang nglantur,,,
Jika ada hasil pikiran yang tak masuk akal,,,
dan jika, jika, jika yang lain,
Mohon maaf lahir batin yah,,,

Minal Aidin Walfaidzin, Taqoballahuminna wa Minkum, Taqobal Ya Karim,,,, 

0 comments:

[BTS] Drama Nice Guy

Masih seputar drama korea yang akan diputar bulan depan. Akhirnya beberapa potongan BTS dari para pemain muncul juga. cukuplah untuk mengobati rasa penasaran.
berikut beberapa foto dari lokasi pengambilan gambar drama 'Nice Guy'






read more →

0 comments:

[Teaser] Karakter Moon Chae Won dalam Nice Guy

Setelah Teaser karakter Song Jong Ki, kini giliran teaser dari pasangannya muncul. Seperti yang beritakan sebelumnya, Moon Chae Won akan menjadi lawan maen Joong Ki dalam drama Nice Guy.
read more →

0 comments:

[Teaser] Karakter Song Joong Ki dalam Nice Guy



Actually it's coming, Teaser pertama dari drama Nice Guy manampilkan Song Joong Ki sebagai tokoh utama dalam drama ini. entah kenapa munculnya teaser ini malah bikin penasaran dengan dramanya.

read more →

0 comments:

[update] Drama Nice Guy


Masih tentang Nice Guy, akhirnya karakter dari pemeran drama mulai terungkap. Capcus aja, berikut rinciannya:

read more →

4 comments:

Lee Sang Yeob, bergabung dalam drama Nice Guy


Drama Nice Guy telah melakukan pembacaan skrip bersama. Tapi masih ada sesuatu yang kurang menurut saya. Apakah itu??

read more →

0 comments:

Nice Guy, Script Reading with Moon Chae Won and Song Joong Ki

Drama Nice Guy akan segera mulai proses produksi. Kemarin (5 Juli) Moon Chae won, Song Jongki, Lee Gwangsoo, Park Si Yeon, Lee Yo Bi dan pemeran lainnya duduk bersama untuk membaca skrip drama. Tahap ini merupakan tahap awal untuk saling mengenal karakter antar pemain dan timbul kemistri yang kuat.
read more →

0 comments:

Lee Yoo Bi, Bergabung dalam Nice Guy

Kini telah lengkap 5 pemain utama dalam drama Nice Guy, Lee Yoo Bi akan bergabung dengan Moon Chae Won, Song Joong Ki, Park Si Yeon dan Lee Kwang Soo.

read more →

0 comments:

5 Korean Movie, Recommended

Saat liburan, tapi kita g bisa keluar rumah. hemm, solusinya ya nonton film aja dirumah. Berikut 5 korean movie atau film Korea yang menurutku asyik buat di tonton:




read more →

0 comments:

Fanarts Nice Guy



Sambil menunggu dramanya mulai tayang, let's enjoy some picku from fans of Nice guy,,,,
read more →

0 comments:

Welcome Dinner Indonesia Open 2012



masih akibat dari demam Indonesia Open Super Series Preimier 2012, meski sudah selesai beberapa jam yang lalu ada beberapa hal menarik seputar perhelatan akbar ini. Yah, welcome dinner yang unik membuat hatiku tertarik. dan yang membuat lebih tertarik lagi adalah......

read more →

8 comments:

Super Junior jadi Maskot Indonesia Open



saat pertama nonton kejuaraan bulu tangkis yang diselenggarakan setiap tahun di Indonesia ini, kaget... kenapa maskotnya namanya SUJU, apa karena Superjunior baru ke Indonesia?
read more →

0 comments:

[update] Moon Chae Won dan Lee Min Ho


Ada apa dengan Mereka?


uppps, Moon Chae Won pacaran dengan Lee Min Ho??

read more →

2 comments:

[KOMIK] Detektif Conan 67


 Sebenarnya seri sudah lama keluar, tapi saya baru membelinya 1 minggu yang lalu, hehe



Deskripsi:
Conan dan kawan-kawan terlibat kasus ancaman bom yang ditujukan ke pusat perbelanjaan Beika. Disana Ia melihat sosok Shuichi Akai, Subaru Okiya, dan Gin, salah satu anggota organisasi Jubah Hitam. Walau dalam situasi yang ia berhasil memecahkan kasusu tersebut, tapi Conan masih belum dapat mengungkap siapa Subaru Okiya atau kemana Shuichi Akai menghilang...
Disaat itu, Bu Kobayashi, guru wali kelas mereka terlibat dalam sebuah kasus pembunuhan.
read more →

0 comments:

[CF] Moon Chae Won 30's

CF baru Moon Chae Won,


read more →

0 comments:

[korean Drama] Nice Guy, Drama Baru Moon Chae Won


Setelah kecewa tidak jadi bermain di Rooftop Prince, akhirnya lega bisa melihat Moon Chae Won maen drama lagi. Kali ini dia akan beradu akting dengan Song Joong Ki. lovely OTP... <3<3<3


read more →

0 comments:

[lirik] Jamal Mirdad - Yang Penting Hepi


g tau kenapa kangen lagu ini, easy listening, asyik....asyik.....
read more →

0 comments:

[Alamat] Nokia Care Kediri


Di Kediri ternyata sudah ada Nokia Care, jadi bagi warga kediri dan sekitarnya g perlu jauh-jauh kalo ada masalah dengan Hp-nya.
read more →

2 comments:

Kantor Imigrasi Kelas III Kabupaten Kediri


Kabar baik untuk warga Kediri yang hobi travelling atau yang berkeinginan ke luar negeri. Kini Kediri sudah punya kantor Imigrasi sendiri, jadi g usah jauh-jauh ke Blitar. Pada tanggal 27 April kemarin Bu Bupati telah meresmikan kantor yang biasanya dipenuhi oleh calon TKI ini. 
read more →

0 comments:

Alamat Operator Center di Kediri dan Sekitar


saat ini ponsel sudah menjadi barang primer, sehari aja tanpa gadget satu ini rasanya hampa. tapi HP tanpa kartu provider bagai mobil tanpa bensin. nah, seringkali HP kita sudah canggih tapi bermasalah dikartu kita. seperti yang baru saya alami, paket BIS saya tiba2  macet, wah rugi udah beli tapi g bisa dibuat apa2. sudah telpon ke CS indosat, tapi kurang membantu. memang terkadang solusi yang diberikan CS via telpon dari sebuah provider hanya sebatas membantu ringan, karena mereka hanya berdasarkan panduan yang ada, padahal masalah perponselan sangat komplek dan bervariasi. so solusi lainnya kita bisa ke galeri operator yang kita pakek.
untuk warga kediri, layanan galeri dari berbagai provider sudah cukup lengkap.

read more →

31 comments:

Membuat Paspor di Imigrasi Blitar


Waktu planing mau jalan-jalan keluar negeri, beberapa kali saya browsing tentang cara ngurus paspor, keliatannya gampang, mudah dan cepat. Yah, memang benar tapi kelihatannya saya datang diwaktu dan tempat yang tidak tepat. Jadi saya ngurusnya perlu maktu hampir satu bulan, padahal teman saya ada yang 2 hari langsung jadi. Usut punya usut ternyata pas saya ngurus itu bertepatan dengan kejadian kapal imigran gelap yang terdampar di prigi trenggalek. Gara2 kejadian itu banyak petugas kantor imigrasi harus ngurus para imigran gelap tersebut.
read more →

3 comments:

[BUKU] TRAVELERS' TALE, BeloK Kanan: Barcelona!








Pengarang        : Adhitya Mulya, Alaya Setya, Iman Hidayat, Ninit Yunita
Penerbit            : Gagas Media, 2007
Tebal buku        : 221
Tag                   : cinta, humor, travelling




read more →

0 comments:

BAU-BAU 'The Widest Fortress City in The World'


yeay, my fisrt posting...
Bau-bau kota pertama diluar pulau jawa yang saya singgahi. kota kecil namun menyimpan banyak pemandangan yang indah. Kesan pertama setelah mendengar nama kota ini adalah aneh, kenapa namaya Bau-bau yah,,,

read more →

0 comments: